Gemüsebohnensuppe
Gemüsebohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 299 Kalorien, 14 g Protein und 6 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilibohnen, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 84 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe, toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe und Gemüsebohnensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Schmortopf die Karotten, Zucchini, Zwiebeln und rote Paprika in Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Brühe, Bohnen, Tomaten, Mais, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren. Koriander unterrühren.