Kürbis-Karamell-Torte

Kürbis-Karamell-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen toffee bits in pie shell; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Pie KrustePie Kruste
3
In einer großen Schüssel Kürbispüree, Weißzucker, braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Vanille und Salz vermischen. Milch, Sahne und Eier unterrühren, bis die Füllung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
VanilleVanille
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Füllung über Toffee-Bits in Pie Shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Pie KrustePie Kruste
5
Auf Backblech in der Mitte des Ofens legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Im vorgeheizten Ofen 60 bis 90 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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