Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch
Gekühlte Mais- und Krebssuppe mit Creme Fraiche und Schnittlauch ist ein glutenfrei und pescatarian Suppe. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Maisbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon-Crème Fraîche, Gekühlte Tomatensuppe mit Estragon-crème fraîche, und Gekühlte gelbe Kürbis-Lauch-Suppe mit Koriander-Zitronen-Crème Fraîche.