Kürbis-Kekse
Kürbiskekse könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 36. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbispüree, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Kürbis-Kekse, Kürbis-Kekse, und Kürbis-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Butter ein großes Backblech.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Salz, Muskatnuss, Zimt und Ingwer verrühren.
Die Butter mit einem Gebäckmixer einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Den Kürbis einrühren und zu einem weichen Teig vermischen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/2 Zoll dick tupfen.
Kekse mit einem runden 2-Zoll-Cutter ausschneiden.
Kekse auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 15 bis 20 Minuten.
Warm aus dem Ofen servieren.