Kürbis-Kekse

Kürbis-Kekse
Kürbiskekse könnten nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 36. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbispüree, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Kürbis-Kekse, Kürbis-Kekse, und Kürbis-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Butter ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Salz, Muskatnuss, Zimt und Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Die Butter mit einem Gebäckmixer einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Den Kürbis einrühren und zu einem weichen Teig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/2 Zoll dick tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Kekse mit einem runden 2-Zoll-Cutter ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
6
Kekse auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) für 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm aus dem Ofen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin