Kürbis-Kochbananenbrei
Brauche ein glutenfreie Beilage? Kürbis-Kochbananenbrei könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Kuchenkürbis, Olivenöl, Kochbananen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte sind Kochbananenpüree mit Speck, Cremiger Kochbananen-Kürbis-Rinderhackfleisch-Brei, und Kochbananenchips und süßer Kürbisdip.
Anweisungen
Legen Sie den Kürbis, die Kochbanane und den Knoblauch in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Schalotten in Öl weich kochen.
Fügen Sie den Wein, braunen Zucker, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Chilipulver hinzu; kochen und rühren Sie für 6-8 Minuten oder bis Schalotten goldbraun sind.
Weichen Knoblauch in einen großen Topf drücken; Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Kürbis und Kochbananen hinzufügen. Mit Butter und restlichem Salz und Pfeffer zerdrücken. Mit Schalotten belegen.