Kürbis-Käsekuchen
Kürbis-Käsekuchen erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kürbispüree, Eiern plus Eigelb, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen. Butter eine 8-Zoll Springform Pfanne. Abdeckung außerhalb der Pfanne mit 2 Schichten Folie. Alle Zutaten verrühren. Drücken Sie in unteren und oberen Seiten der Pfanne.
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Füllung machen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und beide Zucker leicht schlagen. Schlagen Sie Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit. Kürbis, Sauerrahm und Vanille einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Mehl und Gewürze einrühren.
Legen Sie Käsekuchen in eine große Bratpfanne; Füllen Sie die Pfanne mit 2 Zoll heißem Wasser.
Backen, bis der Kuchen um die Ränder gelegt ist, aber immer noch leicht wackelig, wenn er leicht geschüttelt wird (Käsekuchen wird fest, wenn er abkühlt), 55 bis 65 Minuten.
In einen Rost geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 10 Stunden oder bis zu 2 Tage kühlen.