Kürbis-Käsekuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 452 Kalorien, 5g Protein, und 29g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
2
Ofen auf 400 F. In einer mittleren Schüssel, kombinieren Sie die graham cracker Krümel, Zucker und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
3
In eine 9-Zoll-Springform geben. Drücken Sie die Mischung mit einem geradlinigen trockenen Messbecher in den Boden und 2 Zoll an den Seiten der Pfanne nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Messbecher
4
Backen, bis Set, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Abkühlen lassen.Machen und kühlen Sie die Füllung
6
Streuen Sie die Gelatine über 1/4 Tasse kochendes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
7
Lassen Sie stehen, gelegentlich umrühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 5 Minuten.Mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Kürbis, Sauerrahm, Zucker, Kürbiskuchengewürz und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Saure Sahne
Kürbis
Vanille
Zucker
9
Die Gelatinemischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
10
Gießen Sie die Mischung in die Kruste und kühlen, abgedeckt, bis fest, mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage.