Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Turbinado Zucker, Parmigiano-Reggiano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Kürbis-Lune Mit Butter Und Salbei, Kürbis-Lune Mit Butter Und Salbei, und Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, mit Olivenöl beträufeln und auf ein Backblech legen. Braten für 25 bis 35 Minuten oder bis der Kürbis sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(Originalgeschmack)
Schälmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und das Fleisch von der Haut schöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer großen Schüssel den abgekühlten Kürbis, Käse, Muskatnuss, Balsamico-Essig sowie Salz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Originalgeschmack)
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Nudelteig auf einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung ausrollen. Schneiden Sie mit einem Keksschneider oder Wasserglas 2-Zoll-Kreise aus. Pfeife oder löffle vorsichtig einen kleinen Teelöffel Füllung auf die Mitte der Hälfte der Runden und bedecke die Füllung mit der zweiten Nudelrunde. Drücken Sie die Kanten fest zusammen, um abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Geröstete Erdnüsse, Ohne Schale
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
6
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Lune in kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen. Während die Pasta kocht, schmelzen Sie die Butter in einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie 2 bis 4 Esslöffel des Nudel-Kochwassers der Butter hinzu und verquirlen Sie, um zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
9
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und werfen Sie sie vorsichtig 1 Minute lang bei mittlerer Hitze, um die Nudeln mit Sauce zu bestreichen. Teilen Sie die Lune auf 4 erwärmte Teller, reiben Sie den Parmigiano-Reggiano und die Amaretti über jeden Teller und servieren Sie sie sofort.
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
12
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht nachmahlen und weitere sechs Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
13
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
14
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Die Mandeln, die Maisstärke und den Zucker der Konditoren in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mandeln sehr fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines elektrischen Mixers und fügen Sie das Salz. Mit dem Peitschenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit das Weiß schaumig und leicht schlagen. Fügen Sie den Kristallzucker nach und nach in einem gleichmäßigen Strom hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Eiweiß etwas steif und glänzend ist. Mandelextrakt und Amaretto unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Amaretto Likör
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Rohr oder drop über 2 esslöffel teig (wie viel) auf ein nicht gefettetes cookie blatt über 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
18
Streuen Sie ein wenig Turbinado-Zucker auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
19
Backen Sie für 15 Minuten oder bis die Kekse begonnen haben, blass golden zu werden und gerade anfangen, leicht zu knacken. Senken Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad F und lassen Sie die Ofentür angelehnt, um etwas Wärme abzugeben. Lassen Sie die Kekse mindestens 25 bis 30 Minuten im Ofen oder bis sie in der Mitte vollständig trocken und knusprig sind. Lassen Sie die Kekse kurz auf den Backblechen abkühlen und legen Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell. Lagern in einem luftdichten Behälter.