Altmodische Füllung
Altmodische Füllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 200 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 296 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Butter, Knoblauchpulver, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodische Maisbrotfüllung, Altmodische Brotfüllung, und Gebratener Truthahn mit altmodischer Brotfüllung.
Anweisungen
Lassen Sie das geröstete Brot ungefähr 24 Stunden ruhen, bis es hart ist.
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Das Brot mit einem Nudelholz zu Krümeln zerdrücken.
Legen Sie die Krümel in eine große Schüssel.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unterrühren und langsam weich kochen.
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Mischen Sie die Eier und die Hühnerbrühe in die Semmelbrösel. Die Mischung sollte feucht, aber nicht matschig sein. Verwenden Sie bei Bedarf Wasser, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zwiebel, Sellerie, geriebenen Salbei, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer untermischen.
Drücken Sie die Mischung in die Auflaufform.
1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen oder bis die Oberseite braun und knusprig ist.