Hähnchen-Pita-Joghurt-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Pita mit Gurken-Joghurt-Dressing, Griechischer Hühnersalat mit Vollkorn-Pitan und Joghurt mit Aprikosen, und Zitronen-Hähnchen-Pita-Burger mit gewürzter Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie es auf jeder Seite, bis es gebräunt ist. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, weitere 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen, leicht abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Joghurt und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz abschmecken. Fladenbrot in Stücke reißen und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Hähnchenstreifen in einer Schicht über das Brot legen. Mit der Joghurtmischung bedecken.
Kichererbsen und Pinienkerne darüber streuen.
10 Minuten stehen lassen, um die Aromen zu mischen, dann servieren. Keine notwendigkeit zu erwärmen.