Gegrillte Meeresfrüchte Po'Boy
Brauche ein milchfreier und pescatarischer Hauptgang? Gegrillter Meeresfrüchte-Po'Boy könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 476 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, kreolische Gewürze, geröstete Paprikaschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 67%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Meeresfrüchte Po'Boy, Paella mit Meeresfrüchten vom Grill, und Gegrillter Meeresfrüchtesalat.
Anweisungen
Garnelen schälen und, falls gewünscht, Devein.
Fisch quer in 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Garnelen und Fisch in einer flachen Schüssel vermengen und mit kreolischen Gewürzen bestreuen. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen.
Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen; über Meeresfrüchte gießen. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
Rote Paprika in dünne Streifen schneiden; trocken tupfen. Jalapeo-Pfeffer entkernen und hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten. beiseite stellen.
Meeresfrüchte abtropfen lassen und in einen mit Kochspray beschichteten Grillkorb geben.
Abgedeckt mit Grilldeckel auf mittelheißen Kohlen (350-40
7 bis 10 Minuten, einmal wenden.
Meeresfrüchte, Tomatenscheiben und Salat gleichmäßig auf die unteren Brötchenhälften legen, die oberen Brötchenhälften mit Mayonnaise-Mischung bestreichen und auf Sandwiches legen.