Kürbis Mac 'n' Cheese Von 'Melt: Die Kunst der Makkaroni & Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse, Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Schneiden Sie einen Kreis von der Oberseite des Kürbises in einem 45-Grad-Winkel, so wie Sie einen Kürbis aufschneiden würden, um eine Jack-o'-Laterne zu machen, und legen Sie ihn beiseite. Schöpfen Sie die Samen und Saiten so gut Sie können. Das Innere des Kürbises großzügig salzen und pfeffern, die Oberseite wieder darauf legen, auf eine umrandete Auflaufform legen (da der Kürbis auslaufen oder etwas weinen kann) und 45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn sich die Würste in ihren Därmen befinden, entfernen Sie das Fleisch und entsorgen Sie die Därme. Das Wurstfleisch in kleine Stücke zerbröckeln und leicht gebräunt kochen.
Die Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie die Tropfen, oder speichern Sie für Soße oder was haben Sie.
Auch während der Kürbis backt, kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente.
Durch ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen.
In einer Schüssel Fontina, Gruyère, Wurst, Nudeln, Schalotten und Kräuter zusammenwerfen. Sobald der Kürbis fertig gebacken ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und füllen Sie ihn mit den Makkaroni und dem Käse.
Gießen Sie die Sahne über die Füllung.
Legen Sie die Oberseite wieder auf den Kürbis und backen Sie sie 1 Stunde lang, wobei Sie die Oberseite für die letzten 15 Minuten abnehmen, damit der Käse auf der Füllung richtig braun werden kann. Wenn die obere Creme immer noch etwas zu wackelig und flüssig erscheint, geben Sie ihr weitere 10 Minuten im Ofen. Die Creme kann etwas sprudeln, was in Ordnung ist.Wenn sich der Kürbis beim Backen spaltet, wie es gelegentlich vorkommt, seien Sie dankbar, dass Sie ihn in eine Auflaufform mit Rand legen und wie gewohnt backen.
Schneiden Sie es in Abschnitte und servieren Sie es, oder schöpfen Sie einfach die Innenseiten mit Abkratzen des Kürbisfleisches für jede Portion aus. So oder so ist nur Dandy. Salz und Pfeffer abschmecken.
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