Kürbis-Mousse-Torte

Kürbis-Mousse-Torte
Kürbis-Mousse-Torte benötigt ungefähr 12 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 56g Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus pulverisierter Gelatine, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 240 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker zusammen mit dem Paddelaufsatz cremen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie gut und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Mehl, Gewürze und Salz hinzu und mischen Sie langsam, bis der Teig zusammenkommt. Wickeln Sie den Teig doppelt in eine dichte, runde Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens zwei Stunden oder idealerweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie den Teig so aus, dass er weniger als 1/4 Zoll dick ist, und drücken Sie den Teig vorsichtig in den Boden einer Tortenplatte. Lassen Sie die Kanten nur leicht über den Rand der Tortenplatte kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie die Schale in den Gefrierschrank, um sie 30 Minuten lang zu kühlen, oder wenn möglich im Voraus in den Kühlschrank. Schneiden Sie die Kante mit einem Messer ab oder lassen Sie sie für ein rustikaleres Aussehen. Die gekühlte Schale mit Pergament oder Folie auslegen und mit Gewichten füllen (zu diesem Zweck verwende ich immer wieder getrocknete Bohnen)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen und zur Hälfte durchdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Gewichte und Liner und backen, bis die gesamte Kruste goldbraun ist (ca. Lassen Sie die Kruste vollständig in der Tortenplatte abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie das Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Gelatine darüber. Beiseite stellen und die Gelatine blühen lassen. In einem kleinen Topf Kürbis, Zucker, Gewürze und Salz vermischen. Rühren Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung dick und glatt wird und es sputtert.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KürbisKürbis
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
10
Vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
1 Minute schlagen, dann die Mischung in die Küchenmaschine geben und 1 Minute verarbeiten. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen, fügen Sie dann das Eigelb nacheinander hinzu und verarbeiten Sie es zwischen jeder Zugabe 5 Sekunden lang. Die Mischung in den Topf geben und ständig umrühren, bis die Mischung 160 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Herd nehmen und die Mischung über einem Eisbad unter gelegentlichem Rühren auf knapp unter Raumtemperatur abkühlen lassen (wenn dies zu warm ist, richtet sich die Mischung nicht richtig ein). Falten Sie gekühlte Sahne, die zu weichen Spitzen geschlagen wurde, und achten Sie darauf, die Creme nicht zu entleeren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
13
Gießen Sie die Mousse in die Tortenschale und stellen Sie sie mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank (am besten über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
14
Auf Wunsch gekühlt mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin