Kürbis-Mousse-Torte
Kürbis-Mousse-Torte benötigt ungefähr 12 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 56g Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus pulverisierter Gelatine, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 240 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Butter und Zucker zusammen mit dem Paddelaufsatz cremen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie gut und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel herunter.
Fügen Sie das Mehl, Gewürze und Salz hinzu und mischen Sie langsam, bis der Teig zusammenkommt. Wickeln Sie den Teig doppelt in eine dichte, runde Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens zwei Stunden oder idealerweise über Nacht.
Backofen auf 177° vorheizen.
Rollen Sie den Teig so aus, dass er weniger als 1/4 Zoll dick ist, und drücken Sie den Teig vorsichtig in den Boden einer Tortenplatte. Lassen Sie die Kanten nur leicht über den Rand der Tortenplatte kommen.
Legen Sie die Schale in den Gefrierschrank, um sie 30 Minuten lang zu kühlen, oder wenn möglich im Voraus in den Kühlschrank. Schneiden Sie die Kante mit einem Messer ab oder lassen Sie sie für ein rustikaleres Aussehen. Die gekühlte Schale mit Pergament oder Folie auslegen und mit Gewichten füllen (zu diesem Zweck verwende ich immer wieder getrocknete Bohnen)
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen und zur Hälfte durchdrehen.
Entfernen Sie die Gewichte und Liner und backen, bis die gesamte Kruste goldbraun ist (ca. Lassen Sie die Kruste vollständig in der Tortenplatte abkühlen.
Legen Sie das Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Gelatine darüber. Beiseite stellen und die Gelatine blühen lassen. In einem kleinen Topf Kürbis, Zucker, Gewürze und Salz vermischen. Rühren Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis die Mischung dick und glatt wird und es sputtert.
Vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren.
1 Minute schlagen, dann die Mischung in die Küchenmaschine geben und 1 Minute verarbeiten. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen, fügen Sie dann das Eigelb nacheinander hinzu und verarbeiten Sie es zwischen jeder Zugabe 5 Sekunden lang. Die Mischung in den Topf geben und ständig umrühren, bis die Mischung 160 ° F erreicht.
Vom Herd nehmen und die Mischung über einem Eisbad unter gelegentlichem Rühren auf knapp unter Raumtemperatur abkühlen lassen (wenn dies zu warm ist, richtet sich die Mischung nicht richtig ein). Falten Sie gekühlte Sahne, die zu weichen Spitzen geschlagen wurde, und achten Sie darauf, die Creme nicht zu entleeren.
Gießen Sie die Mousse in die Tortenschale und stellen Sie sie mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank (am besten über Nacht).
Auf Wunsch gekühlt mit Schlagsahne servieren.