Himbeer-Fondue-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Fondue, Himbeer-Fondue mit dunkler Schokolade, und Schokoladen-Karamell-Himbeer-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren auftauen und abtropfen lassen und 1 Esslöffel Saft reservieren. Himbeeren zerdrücken. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf drücken; Samen wegwerfen.
Apfelbutter und Rotweine zu den abgesiebten Himbeeren geben; Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Bonbons aufgelöst haben.
Maisstärke und Zitronensaft glatt rühren; in die Beerenmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten oder bis zur Verdickung umrühren.
Zum warmen Servieren in einen kleinen Fonduetopf geben und warm halten. Oder, um kalt zu servieren, im Kühlschrank lagern, bis er abgekühlt ist.