Kürbis Pot De Creme

Kürbis Pot De Creme
Pumpkin Pot De Creme ist ein glutenfreies und Lacto-Ovo-vegetarisches Rezept mit 6 Portionen. Dieses Dessert hat 477 Kalorien , 6 g Protein und 39 g Fett pro Portion. Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, gemahlenen Ingwer, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 21 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Pumpkin Pot de Crème , Caramel Pumpkin Pot De Crème und Pumpkin Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Den Dutch OvenFür Den Dutch Oven
2
Schlagsahne, 1/4 Tasse Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Kürbispüree sowie die Vanilleschote und -samen in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze vermischen. zum Kochen bringen; Den Rum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Arborio-Reis Oder Anderer Kurzkörniger Weißer ReisArborio-Reis Oder Anderer Kurzkörniger Weißer Reis
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
NelkeNelke
Asiatische Birnen, Je 3, GewaschenAsiatische Birnen, Je 3, Gewaschen
MuskatnutsMuskatnuts
Dunkel Gereifte Tamari-Sojasauce, Erhältlich Im Asia-ShopDunkel Gereifte Tamari-Sojasauce, Erhältlich Im Asia-Shop
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der BoxMilch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
3
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
4
Eigelb und 2 EL Zucker verrühren. 2 Esslöffel der Sahnemischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
1 Tasse Gehackte, Leicht Gesalzene, Trocken Geröstete Erdnüsse1 Tasse Gehackte, Leicht Gesalzene, Trocken Geröstete Erdnüsse
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der BoxMilch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
5
Gießen Sie die Eigelbmischung mit der Sahnemischung in den Topf, um eine Vanillesoße zu erhalten. Aufsehen; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
VanillepuddingVanillepudding
1 Tasse Gehackte, Leicht Gesalzene, Trocken Geröstete Erdnüsse1 Tasse Gehackte, Leicht Gesalzene, Trocken Geröstete Erdnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert3 (je 1 1/2 Pfund) Gekochte Hummer, Halbiert
6
Ordnen Sie 6 Auflaufförmchen in einer flachen Auflaufform an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zuckerfreie ErdbeerglasurZuckerfreie Erdbeerglasur
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gießen Sie die Vanillesoße gleichmäßig in die Auflaufförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Gießen Sie kochendes Wasser bis zur Hälfte des Randes der Auflaufförmchen in die Auflaufform. Decken Sie die Auflaufform locker mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt
Zuckerfreie ErdbeerglasurZuckerfreie Erdbeerglasur
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Vanillepudding fast fest ist und in der Mitte jeder Auflaufform ein kleiner Kreis aus krümeliger Flüssigkeit in der Größe eines Cents zurückbleibt, 25 bis 40 Minuten. Locker mit Alufolie abgedeckt weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt4 Pflaumentomaten, Entkernt Und Grob Gehackt
Für Den Dutch OvenFür Den Dutch Oven
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Decken Sie jede Auflaufform mit Plastikfolie ab. über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren jede Vanillesoße mit Pekannüssen und Ahornsirup belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
VanillepuddingVanillepudding
Schokoladendessertdekorationen Und SchlagsahneSchokoladendessertdekorationen Und Schlagsahne
Schwarzwurzeln, GeschältSchwarzwurzeln, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Pots De Creme. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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