Kürbis Pot De Creme
Pumpkin Pot De Creme ist ein glutenfreies und Lacto-Ovo-vegetarisches Rezept mit 6 Portionen. Dieses Dessert hat 477 Kalorien , 6 g Protein und 39 g Fett pro Portion. Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schlagsahne, gemahlenen Ingwer, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 21 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Pumpkin Pot de Crème , Caramel Pumpkin Pot De Crème und Pumpkin Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Schlagsahne, 1/4 Tasse Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Kürbispüree sowie die Vanilleschote und -samen in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze vermischen. zum Kochen bringen; Den Rum unterrühren.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Eigelb und 2 EL Zucker verrühren. 2 Esslöffel der Sahnemischung unterrühren.
Gießen Sie die Eigelbmischung mit der Sahnemischung in den Topf, um eine Vanillesoße zu erhalten. Aufsehen; 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Ordnen Sie 6 Auflaufförmchen in einer flachen Auflaufform an.
Gießen Sie die Vanillesoße gleichmäßig in die Auflaufförmchen.
Gießen Sie kochendes Wasser bis zur Hälfte des Randes der Auflaufförmchen in die Auflaufform. Decken Sie die Auflaufform locker mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Vanillepudding fast fest ist und in der Mitte jeder Auflaufform ein kleiner Kreis aus krümeliger Flüssigkeit in der Größe eines Cents zurückbleibt, 25 bis 40 Minuten. Locker mit Alufolie abgedeckt weitere 30 Minuten ruhen lassen.
Decken Sie jede Auflaufform mit Plastikfolie ab. über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Zum Servieren jede Vanillesoße mit Pekannüssen und Ahornsirup belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Pots De Creme. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!