Kürbis-Salbei-Polenta

Kürbis-Salbei-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Salbei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis Salbei-Polenta, Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse, und Salbei-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kürbis und Salz hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und nach und nach in Polenta verquirlen; 1 Minute oder bis dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KürbisKürbis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, Frischkäse und Salbei hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Top mit rasiertem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
SalbeiSalbei
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin