Kürbis-Salbei-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Salbei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis Salbei-Polenta, Salbei und karamellisierte Schalotten braune Butter auf Kürbis und Salbei Kekse, und Salbei-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kürbis und Salz hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und nach und nach in Polenta verquirlen; 1 Minute oder bis dick kochen.
Fügen Sie 3/4 Tasse geriebenen Parmesan, Frischkäse und Salbei hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Top mit rasiertem Parmesan.