Kürbis-Sauté

Kürbis-Sauté
Kürbis-Sauté ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 34 Kalorien . Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Zwiebeln, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Köstliches Brokkoli-Pilz-Sauté , Fetan-Gurken-Sauté und Kohlrabi-Sauté sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zucchini, Kürbis und Zwiebel 4–6 Minuten in Öl anbraten oder bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchälmesserSchälmesser
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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