Kürbis-Sauté
Kürbis-Sauté ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 34 Kalorien . Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Es eignet sich gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Zwiebeln, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Köstliches Brokkoli-Pilz-Sauté , Fetan-Gurken-Sauté und Kohlrabi-Sauté sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zucchini, Kürbis und Zwiebel 4–6 Minuten in Öl anbraten oder bis sie bissfest sind.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Minute länger kochen.