Kürbis Schokolade Chip Cookies
Für 21 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Zimt, Kürbispüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, Kürbis M & M Schokolade Chip Cookies, und Chocolate Chip Kürbis Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kürbis, Zucker, Pflanzenöl, Vanille und Ei in einer großen Schüssel verquirlen . In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, gemahlenen Zimt und Salz verquirlen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Kürbismischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert ist.
Die Schokoladenstückchen einrühren.
Nehmen sie große esslöffel voller teig und fallen auf cookie blatt, über 2 zoll auseinander. Wenn Sie fertig sind, versuchen Sie, den Teig so zu formen, dass er einem Keks ähnelt. Der Keksteig sollte rund und flach und glatt sein und dem fertigen Backprodukt nahe kommen, da sich die Kekse beim Backen nicht stark ausbreiten und aufgehen. Es hilft, mit dem Teig zu arbeiten, wenn Ihre Hände frisch gewaschen und leicht feucht sind.
Backen Sie für ungefähr 10 Minuten oder bis Sie leicht Braun und fest. Der Keksteig hat fast die gleiche Größe und Form wie die fertigen Kekse, da sich der Teig nicht stark ausbreitet.