Kürbis-Sformato mit Fonduta und Frisee
Kürbis-Sformato mit Fondut und Frisee könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 629 kalorien. Für $ 2.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Weinessig, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Gele mit Friséesalat, Kürbis-Pommes und warmem Speck, Mozzarella-Fonduta, und Makkaroni-Grill Fonduta Gamberi.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kürbis in Folie einwickeln und 1 Stunde backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Kürbis in 1-Zoll-Würfel schneiden und in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie Balsamella, Eigelb, Eier und 1/4 Tasse Parmigiano hinzu und rühren Sie zusammen. Gugelhupfpfanne leicht mit Butter bestreichen und mit Semmelbröseln bestäuben.
Teig in die Gugelhupfpfanne geben und ins Wasserbad geben.
In den Ofen stellen und 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen oder bis ein in der Mitte steckender Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Milch bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich Schaum bildet.
Fügen Sie Fontina und 2 Esslöffel restlichen Parmigiano hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Zum Servieren in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Mit gekleideter Frisee auf Teller legen und mit Fonduta beträufeln.