Kürbis-Shakes
Brauche ein glutenfreies und fodmap-freundliches Getränk? Kürbisshakes könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kürbis, halb und halb Sahne, Kürbiskuchengewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so toll. Versuchen Kürbis-Bourbon-Shakes, Kleeblatt-Shakes, und Sorbet-Shakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die Hälfte der Sahne, des Eises, des Kürbis- und Kürbiskuchengewürzes mischen. abdecken und glatt rühren.
In gekühlte Gläser füllen. Wiederholen.
Mit Schlagsahne und Muskatnuss garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Fonterutoli Chianti Classico]()
Fonterutoli Chianti Classico
Farbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Düften von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leichten Röstaromen und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer substanziellen Tanninstruktur, in der die weichen und gut abgerundeten hervorstechen. Die Säure verschmilzt mit dem Körper des Weins und unterstützt die Übertragung angenehmer Empfindungen von Wärme und Kraft. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.Schlussfolgerungen: Diejenigen, die argumentieren, dass Chianti Classico ein stacheliger und rauer Wein ist, werden ihre Meinung ändern, nachdem sie diesen 1999 probiert haben, der jetzt trinkfertig ist, sich aber noch mindestens fünf Jahre verbessern wird.Alkoholgehalt: 13,5 Vol.-%