Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kürbis, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Streusel Käsekuchen Bars, Kürbis-Käsekuchen Gingersnap Streusel Bars, und Glutenfreie Kürbis Streusel Käsekuchen Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, die zerkleinerten Kekse und die Pekannüsse verrühren.
Cut in butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung ist krümelig. Reservieren Sie 1 Tasse Mischung zum Belag. Drücken Sie die verbleibende Mischung in den Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
3
Backen Sie 10 Minuten. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Restliche Füllzutaten hinzufügen; schlagen, bis sie gut vermischt sind.
6
Gießen Sie über warme Keksbasis.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Basis
7
Mit reserviertem Topping bestreuen.
8
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Kühl 30 Minuten. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vor dem Servieren mit Schokolade und Karamellbelag beträufeln. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.