Kürbis-Trüffel-Pfund-Kuchen mit gebräunter Butterglasur

Kürbis-Trüffel-Pfund-Kuchen mit gebräunter Butterglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Eier, braunen Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur, Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur, und Weiche Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl (oder Spray mit Backspray mit Mehl). In einem 1-Liter-Topf Kondensmilch und Schokoladenstückchen bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Backen SprayBacken Spray
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz mischen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Butter, den Kristallzucker und den braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Kürbis schlagen, bis sie gut vermischt ist (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Löffel 2/3 von teig (über 5 tassen) in pan, bringen teig bis über 1 zoll auf rohr und auf außerhalb rand von pan. Schokoladenmischung umrühren; Löffel in die Mitte des Teigs, wobei darauf geachtet wird, die Seiten der Pfanne nicht zu berühren. Löffel restlichen Kuchenteig (etwa 2 Tassen) über Füllung; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen 55 zu 65 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum von kuchen kommt sauber und zentrum von riss ist trocken zu berühren. Cool Kuchen in der Pfanne 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Legen Sie gekühlten Kuchen auf Servierteller. In einem 1-Quart-Topf 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Gebräunte Butter in eine mittelgroße Schüssel geben; Puderzucker, Vanille und Milch jeweils 1 Esslöffel einrühren, bis sie streichfähig sind (die Mischung verdickt sich beim Abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
1 bis 2 Minuten stehen lassen oder etwas abkühlen lassen; umrühren.
12
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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