Kürbis-Trüffel-Pfund-Kuchen mit gebräunter Butterglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Eier, braunen Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur, Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur, und Weiche Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Verkürzung; leicht Mehl (oder Spray mit Backspray mit Mehl). In einem 1-Liter-Topf Kondensmilch und Schokoladenstückchen bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Gesüßte Kondensmilch
Backen Spray
Verkürzung
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz mischen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Butter, den Kristallzucker und den braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Zusätzen abwechselnd mit Kürbis schlagen, bis sie gut vermischt ist (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Allzweck-Mehl
Ei
6
Löffel 2/3 von teig (über 5 tassen) in pan, bringen teig bis über 1 zoll auf rohr und auf außerhalb rand von pan. Schokoladenmischung umrühren; Löffel in die Mitte des Teigs, wobei darauf geachtet wird, die Seiten der Pfanne nicht zu berühren. Löffel restlichen Kuchenteig (etwa 2 Tassen) über Füllung; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen 55 zu 65 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum von kuchen kommt sauber und zentrum von riss ist trocken zu berühren. Cool Kuchen in der Pfanne 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
8
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Legen Sie gekühlten Kuchen auf Servierteller. In einem 1-Quart-Topf 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Gebräunte Butter in eine mittelgroße Schüssel geben; Puderzucker, Vanille und Milch jeweils 1 Esslöffel einrühren, bis sie streichfähig sind (die Mischung verdickt sich beim Abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
1 bis 2 Minuten stehen lassen oder etwas abkühlen lassen; umrühren.