Kürbis- und Pfeffersuppe mit geräuchertem Paprika
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kürbis- und Pfeffersuppe mit geräuchertem Paprikan. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Kürbispüree, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbissuppe mit Geräuchertem Paprika, Chorizo-Bissen mit geräuchertem Paprikan und Piquillo-Pfeffer-Aioli, und Geräucherte Paprika Schweinekoteletts mit Paprika und Mais Relish.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Karotten und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie 3 Tassen Brühe und schwarzen Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Ein Drittel der Gemüsemischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Verschüttungen zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung.
Pürierte Gemüsemischung in den holländischen Ofen zurückgeben; restliche 2 Tassen Brühe und Kürbis einrühren. Bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Saft einrühren. 1 Tasse Suppe in jede der 7 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit etwa 1 Teelöffel Kürbiskernen und etwa 1/2 Teelöffel Petersilie belegen.