Kürbis-Ziegenkäse-Risotto
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kürbis-Ziegenkäse-Risotto könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 453 kalorien, 17 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Apfelholzspeck, grob geriebenen Ziegenkäse, Muskatnuss und Hühnerbrühe. 780 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Ziegenkäse-Risotto, Kürbisrisotto mit Ziegenkäse & getrockneten Preiselbeeren, und Bourbon-gewürztes Kürbisrisotto mit Schinken und Ziegenkäse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Brühe und den Kürbis in einem schweren mittelgroßen Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, um die Kürbisbrühe warm zu halten.
Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze braun und knusprig kochen.
Zum Abtropfen mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch geben.
Die Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch und 1 Teelöffel Salz hinzu. 2 bis 3 Minuten fast zart kochen.
Den Reis dazugeben und 1 Minute rühren.
Den Wein dazugeben und unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis er vollständig eingezogen ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Kürbisbrühe hinzu und rühren Sie 1 bis 2 Minuten, bis sie fast vollständig eingezogen ist. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie die Brühe jeweils 1/2 Tasse hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie jede Zugabe absorbieren, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kochen Sie, bis der Reis zart, aber immer noch bissfest ist und die Mischung cremig ist, 20 bis 25 Minuten, und fügen Sie zusätzliche warme Brühe um 1/4 Tasse hinzu, wenn das Risotto trocken ist.
Parmesan, 1 Esslöffel Petersilie, das restliche Salz, Pfeffer und Muskatnuss untermischen.
Fügen Sie mehr Salz hinzu, um zu schmecken.
Teilen Sie das Risotto auf 6 flache Schalen.
Jeweils mit Speck, Ziegenkäse und restlicher Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Risotto passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Norton Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.