Kürbisbrotpudding mit Karamell-Rum-Sauce
Kürbisbrotpudding mit Karamell-Rum-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kürbisbrot, Butterscotch-Karamell-Eiscreme-Topping, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce, Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce, und Kürbisbrotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit Kochspray vor.
Eier, halb und halb, Zucker und Vanille in einer Schüssel verquirlen. Ordnen Sie das gewürfelte Kürbisbrot in der Kuchenform an.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotwürfel.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer, das in die Mitte der Schüssel eingeführt wird, sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kombinieren Sie die Karamellsauce, Sahne und Rum in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel.
Hitze auf Hoch in der Mikrowelle für 45 Sekunden; Schneebesen.
Drizzle sauce über Brot pudding zu dienen.