Kürbisbutter (vegan, glutenfrei, nussfrei, sojafrei)

Kürbisbutter (vegan, glutenfrei, nussfrei, sojafrei) ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Eine Mischung aus Zimt, Muskatnuss, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kürbisbutter (vegan, glutenfrei, nussfrei, sojafrei), Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), und Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Kürbisbrei und den Ahornsirup mischen, bis beide vollständig kombiniert sind. Wenn Sie es vorziehen, dass Ihr Brotaufstrich süßer ist, seien Sie nicht schüchtern und fügen Sie so viel Sirup hinzu, wie nötig ist, um diesen süßen Zahn zu befriedigen. Viel Spaß damit – Es ist ziemlich schwer, dieses Rezept zu vermasseln.Rühren Sie den Kürbis etwa 10 bis 15 Minuten lang langsam weiter oder bis sich die Mischung zu einer wünschenswerten Konsistenz verdickt hat. Das Rühren ist jedoch wichtig, also gehen Sie NICHT weg! Wenn Sie dies tun, kann Ihr Kürbis versengen und auf den Boden der Pfanne verbrannt werden, und das wäre nicht so lecker. Die schwarzen Bits sehen auch nicht so attraktiv aus.Wie auch immer, sobald Sie festgestellt haben, dass es schön und dick ist, nehmen Sie Ihre Pfanne vom Herd und Sie können alle Ihre Gewürze einmischen. Ich füge auch nur eine Prise Salz hinzu, weil ich glaube, dass es hilft, alle Aromen abzurunden und sie etwas heller zu machen, aber Sie müssen es nicht unbedingt tun. Genießen!