Kürbiskuchen Blondies
Kürbiskuchen Blondies dreht sich um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 803 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kürbispüree, Konditorzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbis Blondies {Vegan + Paleo} + Gesunder Kürbis, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Formen Sie die Kuchenkruste so, dass sie in die Pfanne passt. Es kann an einigen Stellen dünn sein; Das ist in Ordnung, versuche es einfach so gleichmäßig wie möglich zu machen.
Butter und braunen Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. 1 Ei in die Butter schlagen, bis es vollständig vermischt ist; Wiederholen Sie mit dem zweiten Ei.
Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen.
Zur Kürbismischung geben und schlagen, um zu kombinieren. Butterscotch-Chips und Pekannüsse in die Mischung geben; in die Kuchenkruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, 25 bis 35 Minuten. Staub mit Konditorzucker.