Kürbiskuchen für eine Bande
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kürbiskuchen für eine Bande aus. Eine Portion enthält 302 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 36%. Versuchen Gang Som, Cassoulet für die Bande, und Apfelknödel, Gang für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gebäck ausrollen; Linie acht 9-Zoll. kuchenteller mit einem Blatt Gebäck. Flötenkanten; beiseite stellen. In einer sehr großen Schüssel die Eier, den Kürbis und den Maissirup vermischen. Kombinieren Sie in einer anderen großen Schüssel die trockenen Zutaten; Geben Sie jeweils die Hälfte in zwei große Schüsseln. Rühren Sie die Hälfte der Kürbismischung in jede Schüssel. Milch nach und nach glatt rühren.
Bei 350 ° 60-70 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein
Vin Santo, Moscato und Eiswein sind meine Top-Tipps für Kürbiskuchen. Vin Santo ist typisch süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt er sehr gut zu kürbisgewürzten Desserts. Ein guter Schaumwein Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Genuss haben, ein Eiswein. Der La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
![La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti]()
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti
Gelb mit grünen Reflexen. Süß und sexy, köstlich knackiger grüner Apfel und Geißblatt. Ein Wein, der durch seine bemerkenswerte Frische und brillante Fruchtaromen überrascht, die an Apfel, gewürzte Birne und Honig erinnern.