Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also 30-minütigen Schinken-Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 566 Kalorien, 21 G protein, und 36 G Fett. Wenn Sie Schalennudeln, Erbsen, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen {Vegetarisch} 30-minütiger Südwest-Nudelsalat, 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), und Zehn-Minuten-pasta.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen, Erbsen während der letzten 2 bis 3 Minuten Garzeit hinzufügen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Erbse
2
Gut abtropfen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Schinken, Sellerie, Paprika, Gurke und Käse mischen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke Genießen
Paprika
Selleries
Käse
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Nudeln und Erbsen zum Salat geben; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Erbse
5
Mayonnaise-Mischung hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.