Kürbiskuchen IV

Kürbiskuchen IV
Kürbiskuchen IV ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 271 kalorien. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kuchenkrusten, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimtschnecken Tassen.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kürbis, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz hinzufügen. Gründlich mischen, dann Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
4
In mit Gebäck ausgekleidete Kuchenteller gießen.
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 165 Grad Celsius (325 Grad Fahrenheit) und backen Sie, bis sie fest sind, noch 20 bis 30 Minuten. Vor dem Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin