Kürbisträume aus weißer Schokolade

Kürbisträume aus weißer Schokolade
Das Rezept Weiße Schokoladenkürbisträume können gemacht werden in etwa 40 Minuten. Für $ 1.19 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 27 dient. Eine Portion enthält 170 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kürbiskuchengewürz, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Minz-Träume, Xocai Gesunde Schokoladenträume, und Schokoladen-Mokka-Brandy-Träume.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Vanille und Kürbis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Chips und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
3
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 350 ° 12-14 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
6
Zum Zuckerguss braunen Zucker und Butter in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen oder bis es leicht eingedickt ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Milch hinzufügen; glatt rühren. Schlagen Sie genug Puderzucker ein, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Über gekühlte Kekse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion27
Gesundheits-Score0
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