Lachs-Blätterteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenkonserven, Apfelessig, Lachsstücke) Lachs und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Puffs mit geräuchertem Lachs, Puffs mit geräuchertem Lachs, und Mini Lachs & Dill Blätterteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teigschalen nach Packungsanweisung backen. In der Zwischenzeit die Konfitüren, den Meerrettich und den Essig in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind. Lachs einrühren und durchwärmen. Löffel in Teigschalen oder über Toast; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten drei Stöcke Durell Vineyard Origin Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
![Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay]()
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Schöne Farbe mit üppigen Aromen von Geißblatt und reifer Pampelmuse. Dieser Wein ist reich und saftig am Gaumen. Steinobstaromen, cremige Textur und ein zähflüssiger Zitrus-Abgang füllen diesen hellen und lebendigen Chardonnay aus.