Lachs Chowder mit Cilantro Pesto ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 548 Kalorien, 27g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 32 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratener Tomaten-Mais-Chowder mit Cilantro-Pesto, Lachs mit Korianderpesto, und Lachs mit Korianderpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das pesto:1
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Alle Zutaten in einen Mixer geben und verarbeiten, wobei der Mixer angehalten wird, die Seiten oft abzukratzen, bis sich eine glatte Paste gebildet hat.Für das Chowder:1schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Blender
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Kartoffel, und gemessen Salz und Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade anfangen zu erweichen, ca.2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Kartoffel
5
Fügen Sie den Muschelsaft und den Wein hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, um einen zügigen Köcheln zu erhalten, und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wein
6
Fügen Sie die Sahne und die Milch hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 12 Minuten.3In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Butter mit dem Mehl, mit den Fingern, um eine glatte Paste zu bilden. Drücken Sie die Paste in die Drahtschlaufen am Boden eines Schneebesen und verquirlen Sie sie in das Chowder, bis sie sich aufgelöst und gleichmäßig verteilt hat. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, zum Chowder geben und weiter köcheln lassen, bis der Lachs gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Chowder
Butter
Lachs
Creme
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Den Chowder vom Herd nehmen und Tabasco und Zitronensaft unterrühren. Abschmecken und mit zusätzlichem Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. needed.To servieren:1teilen Sie die Chowder unter Servierschalen und oben mit einem Löffel Koriander Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cilantro
Chowder
Heiße Soße
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.