Lachs en Papillote mit Dill-Joghurt-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs Mit Joghurt-Dill-Sauce, Lachs Mit Joghurt-Dill-Sauce, und Gebratener Lachs mit Dill-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
Um Joghurtsauce zuzubereiten, legen Sie geriebene Gurken auf mehrere Schichten Papiertücher. mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
Kombinieren Sie Gurke, Joghurt und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 42 vorheizen
Schneiden Sie 4 (15 x 24-Zoll) Stücke Pergament Papier. Falten Sie die Hälfte quer. Zeichnen Sie auf jedes Stück eine große Herzhälfte, wobei die Falte des Papiers die Mitte des Herzens bildet.
Schneide das Herz aus und öffne es.
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Fenchel in der Nähe von Falten jedes Stück Pergament. Top jede portion mit 2 Esslöffel Lauch und 1/2 Teelöffel öl.
Lachs gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 1 Filet auf jede Portion.
Drizzle 1 Esslöffel Wermut über jede portion. Beginnend an der Oberseite des Herzens, falten Kanten von Pergament, Dichtkanten mit schmalen Falten. Drehen Sie die Endspitze fest zu sichern.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Auf Teller legen; aufschneiden.
Auf Wunsch mit gehacktem frischem Dill garnieren.
Sofort mit Joghurtsauce servieren.