Lachs-Fenchel-Salat

Lachs-Fenchel-Salat
Lachs-Fenchel-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 526 kalorien, 24 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Wenn Sie Honig, Sellerieblätter, Zwiebelfenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Lachs mit Fenchel-Oliven-Salat, Lachs-Erdbeer-Fenchel-Salat, und Lachs, Fenchel & Orangensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Wasser, Zucker, 2 Tassen Salz und Zitronensaft in einem großen Topf zum Kochen bringen und unter Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann etwa 30 Minuten kalt stellen.
3
Fügen Sie den Lachs hinzu; Salzlake im Kühlschrank, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Den Lachs aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
Beidseitig mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
7
In eine Bratpfanne geben und etwa 14 Minuten backen, bis sie nur noch undurchsichtig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Abkühlen lassen, dann mit einer Gabel abblättern.
1
Zitronensaft, Essig und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Das Olivenöl langsam einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Rucola, Schnittlauch, Sellerieblätter, Petersilie und Fenchel in einer großen Schüssel vermengen und mit dem Dressing verrühren. Auf Teller verteilen und mit dem Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Foto von David Malosh

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Woodstock Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Woodstock Chardonnay Wein
Woodstock Chardonnay Wein
Der Woodstock Chardonnay beginnt mit einer angenehmen, vielseitigen Mischung aus reichhaltigen Birnen-, Mineral- und Papayaaromen, gefolgt von frischen Aromen von asiatischem Birnenapfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit großartiger Säure im Abgang. Oder wie Mark gerne sagt: "Sonnenschein in einer Flasche."
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin