Lachs-Kartoffelsalat

Lachs-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kapern, Wasser, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Versuchen Lachs Kartoffelsalat, Lachs mit Kartoffelsalat, und Lachs-, Kartoffel- und Dillsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pfeffer über den Lachs streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
3
Lachs, Kartoffeln und Zwiebeln in einen mit Kochspray überzogenen Gemüsedampfer geben und mit Dill bestreuen. Dampf, bedeckt, 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und Fischflocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Lachs in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
DillDill
FischFisch
4
Kombinieren Sie Lachs, Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mayonnaise-Mischung hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin