Lachs-Kichererbsensalat über gekühltem Mirin-Reis

Lachs-Kichererbsensalat über gekühltem Mirin-Reis
Lachs-Kichererbsen-Salat über gekühltem Mirin-Reis erfordert etwa 7 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 385 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Es funktioniert gut als erschwingliches Getränk. Eine Mischung aus Mayonnaise, Kichererbsen, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Mirin-pochierter Lachs mit Frühlingssalat, Gekühlter Kichererbsensalat, und Mirin glasierter Lachs.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Zitronenschale, Knoblauchpulver und Wasabipaste verquirlen. Lachs, Kichererbsen, Sellerie und Koriander unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Wasabi-pasteWasabi-paste
ZitronenschaleZitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KichererbseKichererbse
CilantroCilantro
SelleriesSelleries
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Reis und Mirin vermischen. Toss zu kombinieren und zu würzen, nach Geschmack, mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie ein großes Salatblatt auf jeden Teller. Reis unter Salatbecher teilen. Löffel Lachsmischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
LachsLachs
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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