Lachs mit Andouille-Wurst und grünen Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Andouille-Wurst und grünen Oliven, Gebratener Lachs mit Purslane, Fenchel und grünen Oliven, und Andouille Wurst Soße.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie brutzeln, etwa 1 Minute.
In eine mittlere Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mischen Sie die Wurst mit den geschnittenen Oliven, der weichen Butter und der gehackten Schalotte.
Zünde einen Grill an. Die Lachsfilets mit Olivenöl einreiben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis er schön verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Den Lachs auf Teller geben, mit der gebutterten Andouille-Mischung belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.