Lachs mit Brokkoli und Nudeln
Lachs mit Brokkoli und Pastan ist ein pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 532 kalorien, 42 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 3.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella- und Asiago-Käse, Lachsfilets, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 88%. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Brokkoli und Nudeln, Brokkoli-Nudeln mit Lachs, und Brokkoli-Nudelsalat mit Lachs & Sonnenblumenkernen.
Anweisungen
In einem großen Topf Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und in den letzten 5 Minuten Brokkoli hinzufügen.
In der Zwischenzeit Lachs mit Meeresfrüchten bestreuen. In Portionen auf einem Innengrill 5 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Spaghetti und Brokkoli abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Tomaten, Käse, Öl, Salz und Pfeffer; werfen zu beschichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir