Lachs mit Brombeer-Brandy-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs mit Brombeerbrandsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 19 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Brombeerkonserven, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Cedar Plank Lachs mit Brombeersauce, Wild Copper River Lachs mit Beurre Blanc und Blackberry Chipotle Sauce, und Weißer Schokoladen-Brombeerkäsekuchen mit Brombeersauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.