Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce ist eine glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lachsfilets, Dijon-Senf, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce, Lachs mit Dijon-Dill-Sauce, und Gebratener Lachs mit Dijon-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Setzen Sie Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie den Lachs auf eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne, würzen Sie ihn mit Teelöffel Salz und braten Sie ihn, bis er durchgehend die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, 7 bis 10 Minuten, je nach Dicke.In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl und 1 Esslöffel Butter erhitzen, bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lachs
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Aluminiumfolie
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.Hitze auf niedrig und Schneebesen in den Senf, Dill, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in Stücke schneiden, in die Sauce geben und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Den Lachs auf einzelne Teller legen, die Sauce darüber löffeln und mit zusätzlichem Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
8
Mit den Gurkenscheiben servieren (falls gewünscht).
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.