Lachs mit Gurkensalat und Dillsauce

Lachs mit Gurkensalat und Dillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Schalotten, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Lachs Mit Gurken-Dill-Sauce, Gebratener Lachs mit Gurken-Dill-Sauce, und Gekühlter Lachs mit Gurken-Dill-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne, 2 Esslöffel Dill, 2 Esslöffel Essig, Schalotten, Schwarte, Saft und Knoblauch in einer Schüssel, gut umrühren; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
DillDill
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch gleichmäßig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FischFisch
SalzSalz
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Fisch umdrehen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Wein hinzufügen; abdecken und stehen lassen 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
7
Rasieren Sie die Gurke mit einem Gemüseschäler der Länge nach in Bänder, um etwa 2 Tassen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
8
Kombinieren Gurke, verbleibende 1 Esslöffel Reisessig, und verbleibende 1 Teelöffel Dill in einer Schüssel; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
SeegurkeSeegurke
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Gurkenmischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Filet und 2 Esslöffel Sauerrahm-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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