Lachs mit Hoisin -, Orange-und Bok Choy

Lachs mit Hoisin -, Orange-und Bok Choy
Lachs mit Hoisin -, Orange-und Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Baby Bok Choy, Hoisin-Sauce, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was hervorragend ist. Versuchen Lachs mit Hoisin -, Orange-und Bok Choy, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Form Bett von bokchoy in der Mitte von jedem von zwei 12-Zoll-Quadratstücke aus Folie. Top bok choy, Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mixorange Saft, grüne Zwiebel, Hoisin, Ingwer und Orangenschale in einer kleinen Schüssel. Löffelmischung über Fisch, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OrangenschaleOrangenschale
IngwerIngwer
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Salz und Koriander bestreuen. Top mit Koriander.Folienseiten zusammenklappen und fest einklemmensiegel über Fisch und an beiden Enden der Pakete,Inhalt vollständig umschließend.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CilantroCilantro
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Placepackets auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis fishis nur undurchsichtig in der Mitte, 12 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Pakete auf Teller und servieren Sie.
7
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
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