Lachs mit Knoblauch und Ingwer

Lachs mit Knoblauch und Ingwer könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 287 Kalorien , 34 g Protein und 14 g Fett . Für 4,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Estragon, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % , was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ingwer-Knoblauch-Lachs , Ingwer-Knoblauch-Chili-Lachs und Knoblauch-Ingwer-Lachs-Pakete .
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Petersilie, Ingwer und Knoblauch vermischen; abdecken und verarbeiten, bis es zerkleinert ist.
Zitronensaft, Limettensaft, Salz, Estragon und Pfeffer hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen.
Die Mischung auf den Lachsfilets verteilen.
In einen flachen 2-Liter-Behälter geben. mikrowellengeeignetes Gericht, wobei die dickste Portion Fisch an den Außenrändern liegt. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen.
Abdecken und mit einer Gabel 3-5 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Fisch leicht zerbröckelt.
Vor dem Servieren abgedeckt 2 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.