Lachs Mit Mais Und Tomaten Relish
Lachs mit Mais und Tomaten-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 26 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Mais, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. ergebnis von 94% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Mais, Tomaten und Avocado Relish, Gegrillter Lachs mit Mais,Tomaten & Avocado Relish, und Lachs mit Zuckermais, Tomaten und Avocado Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das hatte ich. Übrig gebliebener gegrillter Mais. Einige Erbstück Tomaten aus meinem Garten und Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer. Am Ende habe ich auch frisches Basilikum aus meinem Garten verwendet, aber es war ein nachträglicher Einfall, so dass es nicht ins Bild kam.Ich nahm den Maiskolben, schnitt die Tomaten auf, beträufelte etwas Olivenöl und Essig darüber und würzte es mit Salz und Pfeffer. Erfolgen. Legen Sie es beiseite.Ich lege den Lachs in eine sehr heiße Pfanne mit etwas Olivenöl und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Ich habe einige Fingerling-Kartoffeln auf die gleiche Weise geröstet, Olivenöl, Salz und Pfeffer. Ich hatte etwas Rosmarin, also warf ich das auch in die Pfanne. Gedünsteter Spargel und das Abendessen war fertig. Kurz bevor ich servierte, fügte ich meiner Maismischung etwas gehacktes Basilikum hinzu.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.