Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, Spinat mit gebratenen Schalotten, und Kartoffelkugel mit gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Meerrettich, Limettensaft, Fischsauce, braunen Zucker und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Meerrettich
Fischsauce
Limettensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Schalottenringe in ein Sieb geben und stark mit Maisstärke bestäuben, schütteln, um sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Fügen Sie die Schalotten in einer gleichmäßigen Schicht dem heißen Öl hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca. Übertragen Sie die gebratenen Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Lachshaut Seite nach unten und kochen bei starker Hitze, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen Sie die filets und übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. 3 Minuten oder bis der Lachs gerade gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
In der Zwischenzeit die Melone auf 4 flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit der Buttermilch beträufeln und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Salz
10
Legen Sie den Lachs auf die Melone und löffeln Sie die Vinaigrette darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Melone
Lachs
11
Mit der Limettenschale und geriebenem Meerrettich bestreuen. Sellerieblätter und gebratene Schalotten über den Lachs streuen und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.