Lachs mit Melone und gebratenen Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, Spinat mit gebratenen Schalotten, und Kartoffelkugel mit gebratenen Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Meerrettich, Limettensaft, Fischsauce, braunen Zucker und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Die Schalottenringe in ein Sieb geben und stark mit Maisstärke bestäuben, schütteln, um sie gut zu beschichten.
Fügen Sie die Schalotten in einer gleichmäßigen Schicht dem heißen Öl hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca. Übertragen Sie die gebratenen Schalotten mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Leicht mit Salz würzen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Lachshaut Seite nach unten und kochen bei starker Hitze, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen Sie die filets und übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. 3 Minuten oder bis der Lachs gerade gekocht ist.
In der Zwischenzeit die Melone auf 4 flache Schalen verteilen.
Mit der Buttermilch beträufeln und leicht mit Salz würzen.
Legen Sie den Lachs auf die Melone und löffeln Sie die Vinaigrette darauf.
Mit der Limettenschale und geriebenem Meerrettich bestreuen. Sellerieblätter und gebratene Schalotten über den Lachs streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.