Lachs mit Paleo Sundried Tomatenpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 89 G Fett, und insgesamt 1083 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Petersilie, s & p, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Getrocknete Tomaten & Pepita Pesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Panini.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.