Lachs mit Spinatsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 857 Kalorien, 39g protein, und 75 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen-Pfeffer-Gewürze, Lachsfilets, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. uper. Versuchen Spinatnudeln mit Lachs und Sahnesauce, Gegrillter Lachs w / Spinat & Joghurt Dill Sauce, und Gebratener Lachs auf Kartoffelkuchen, verwelkter Spinat mit Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Spinat, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Knoblauchsalz vermischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie Wasser in einen Schnellkochtopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
3
Lachs auf das Gestell legen; mit Zitronenpfeffer bestreuen und mit Zitronenscheiben belegen. Abdeckung sicher schließen; Druckregler auf Entlüftungsrohr legen. Herd bei starker Hitze auf vollen Druck bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und 2 Minuten kochen lassen. (Der Druckregler sollte eine langsame, stetige Schaukelbewegung aufrechterhalten; Passen Sie die Wärme bei Bedarf an.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Zitrone
4
Vom Herd nehmen. Sofort gemäß den Anweisungen des Herstellers abkühlen, bis der Druck vollständig reduziert ist. Zitronenscheiben wegwerfen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.