Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken

Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken
Lachs mit süßer Chiliglasur, Zuckerschnapperbsen und Erbsenranken könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 363 Kalorien, 38g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Reiswein, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, und Gebratener Lachs mit Miso-Glasur und Zucker Snap Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie umrandeten Backblech mit Folie. Mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Chilisauce, 2 Esslöffel Sojasauce und 1 Esslöffel Ingwer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Blatt legen. Löffel Chilisauce Marinade über und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten. Broiler Vorheizen. Löffel jede auf dem Backblech verbleibende Marinade über Lachsfilets. Broil Lachs ohne Drehen, bis in Flecken gebräunt und fast undurchsichtig in der Mitte, 6 bis 10 Minuten, je nach Dicke des Filets. In der Zwischenzeit Pflanzenöl im Wok oder in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PflanzenölPflanzenöl
- Chili-sauce- Chili-sauce
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Ingwer und gehacktem Knoblauch; rühren, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen Sie Zucker und Erbsen hinzu und rühren Sie, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
6
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, Reiswein und Erbsenranken hinzu und rühren Sie nur, bis sie verwelkt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
7
Mit Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
8
Legen Sie 1 Lachsfilet auf jeden Teller. Löffel warme Erbsenmischung über Lachsfilets und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin