Lachs mit süßer Mango Salsa

Lachs mit süßer Mango Salsa
Lachs mit süßer Mango-Salsa benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie mango, Limettensaft, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Mango-Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa, und Lachs Fajitas mit Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen und 3 Esslöffel Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
2
Kombinieren Sie Ananas, mango und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kombinieren Sie reservierte 3 Esslöffel Ananassaft mit braunem Zucker und Sojasauce. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Lachs auf ein mit Kochspray beschichtetes Broilergestell legen; mit der Hälfte der Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 5 Minuten; drehen und mit restlicher Glasur bestreichen. Broil 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Fisch mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1
Serve Salsa innerhalb von 30 Minuten für Spitzengeschmack. Sie können die Zutaten im Voraus zubereiten, aber erst 30 Minuten vor dem Servieren kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
Magazin