Lachs mit süßer Mango Salsa
Lachs mit süßer Mango-Salsa benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie mango, Limettensaft, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Mango-Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa, und Lachs Fajitas mit Mango-Salsa.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und 3 Esslöffel Saft reservieren.
Kombinieren Sie Ananas, mango und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; chill.
Kombinieren Sie reservierte 3 Esslöffel Ananassaft mit braunem Zucker und Sojasauce. Beiseite.
Lachs auf ein mit Kochspray beschichtetes Broilergestell legen; mit der Hälfte der Glasur bestreichen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 5 Minuten; drehen und mit restlicher Glasur bestreichen. Broil 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Fisch mit Salsa servieren.
Serve Salsa innerhalb von 30 Minuten für Spitzengeschmack. Sie können die Zutaten im Voraus zubereiten, aber erst 30 Minuten vor dem Servieren kombinieren.